Combinar varias cuentas

Modificado el Mar, 22 Nov, 2022 a 1:07 P. M.

Por una u otra razón, es posible que tenga más de una cuenta de WeeCare. Desafortunadamente, no hay forma de fusionar o mover información entre ellas.

Consejo de WeeCare: elija la cuenta que le gustaría usar en el futuro. Envíe un correo electrónico a support@weecare.co o envíe un ticket con la dirección de correo electrónico que desea usar y podemos desactivar el otro. Es posible que también deba restablecer su contraseña.