¿Cómo funcionan los rankings?

Modificado el Mar, 22 Nov, 2022 a 1:45 P. M.

Es simple: cuanto más use la aplicación, más padres interesados encontrará. Los proveedores que tienen clasificaciones más altas aparecerán más arriba en los resultados de búsqueda.

Cómo aumentar tu ranking:

• Responda a los mensajes y recorridos de manera oportuna.
  • Añadir más fotos.
  • Solicite revisiones y recomendaciones de familias que se han inscrito en su programa
  • Envíe "Momentos" a las familias existentes a través de la aplicación WeeCare
  • Recomendar amigos

Para mantener su clasificación, concéntrese en su tasa de respuesta. Su tiempo de respuesta les da a los padres una idea de qué tan rápido sabrán de usted. Recomendamos enfáticamente responder a todos los padres dentro de las primeras 12 horas, pero no más de 24 horas.